Отражение души

Владимир Вениаминович
Мы голос сердца громче слышим
Во свете внутренней тиши,
Во встречном человеке видим
Лишь отражение своей души.

Лишь светом, изнутри идущим,
Наружный свет способны воспринять,
Открытостью и великодушьем
Мы можем встречного понять.