Вдохновение

Лисаковский Юрий
Краски. Вспышки. Мечты.
Палитра смешанных взглядов.
Мои беспокойные сны.
Вокруг голоса, а кто рядом?

Блокнот бесконечно исчерчен.
Мысли - гремучий клубок.
Навзрыд расплачется вечер
Словами рифмованных строк.

Разносятся божие искры.
Лови  их только за хвост.
Создатель услышал молитвы,
Хлынул ливень из звёзд.

Звуки. Тонкие  грани.
Струны кричащей души.
Ток. По венам. До краю.
Затопит все этажи.

Кажется, время забыло
Закрыть сквозящую щель.
И я среди белокрылых
Пролью в небесах акварель.