утро вечера..

Скорпиошка
А душа моя, как на рее,
истрепалась вся - от штормов.
Утро вечера – мудренее,
 /псевдосказочка про любовь/


Но, к заутрене, нет рассвета -
в ночь полярную я вросла...
Старый парусник бродит этот
 без единого, без весла...

В тихом омуте — не затонет,
да и к Мудрости — ложный курс.
Утро — вечера... Но к ладоням
я твоим с утра - вновь прибьюсь.