Кофе. Утро. Понедельник

Кра Снов
Переломлен пополам,
Я смотрю в свою ладонь.
Нам с тобою повезло,
Мы уже узнали боль.
И теперь нам по плечу
Ноши груз и пыль дорог,
Позади все песни джаз,
Впереди – лишь песни рок!

Это утро. Понедельник.
И нет кофе. И нет денег.

Сам не знаю, что мне нужно,
Стал сердитым и натужным.
В голове пять тараканов –
Это много или мало?
И у каждого с соседом
Одна тема для беседы –
Что без кофе жить не могут,
Скоро все, как мухи, сдохнут!

Это утро. Понедельник.
И нет кофе. И нет денег.

Коньяка налей мне в кружку,
Я найду себе подружку,
Стану петь другие песни –
Будет всем поинтересней.
Будет супер-понедельник.
Будет кофе. Будут деньги.
У нас мега-понедельник.
И есть кофе. И есть деньги!