Мы Все Когда-То Ошибались

Анастасия Петроградская
Мы все когда-то ошибались, кидая резкие слова.
Мы все когда-то ошибались, не понимая смысл советов.
Мы все когда-то ошибались, и потопили города,
Мы глупостью топили их по свету.