Моей Принцессе

Кра Снов
Куда-то Вы запропастились…
Не отвечаете на смс и мейлы;
И я в который зимний вечер
Ложусь в постель без Ваших «чмоков».
Нет, мне ни капли не обидно,
Лишь чувствую, что карта бита;
Я разжигаю агабати,
Мартини разбавляю соком.

И прячу город плотной шторой,
И начинаю улыбаться;
Пусть это будет Вам уроком –
Не стану больше Вам писать я.
… Но Вы хотя бы намекните
И я примчусь – стрелой, строкою,
Чтобы прижаться к Вам магнитом
И быть хоть правой, да хоть левою рукою.

Пускай я лыс, но так же лыс Брюс Уиллис,
Пускай кошу, но при определенном освещеньи;
И в лысой голове засела мысль:
Что я несчастлив – это преступленье.
В котором Вы не то, чтобы виновны,
Скорее лишь - невольный соучастник;
Но оправданье это так условно,
Как радость от билета на «Титаник».

Ваш адвокат будет безмолвен –
Вот есть же в людях справедливость;
Ведь мне в пределах четырех стен
Теперь лечить хроничную сопливость,
Глядеть на мир из клетки зоопарка,
Как птица без крыла – не полетит,
Как на конверт наклеенная марка –
Лишь способ заплатить за внешний вид.

Сейчас суметь бы до рассвета
Уснуть. И чтобы Вы приснились –
Единственный доступный способ,
Чтоб с Вами мы объединились.
А после будет новый день:
Дела, явления, процессы…
Я буду снова одиноким,
А Вы останетесь моей принцессой.