осознание

Нгумгундгу
Бывает, осознание приходит, а потом, когда приходит осознание, осознаёшь, что то было не осознание, а заурядная рационализация. Но когда приходит подлинное осознание, смеёшься над прежними, мнимыми осознаниями. Смеёшься, пока не придёт настоящее осознание. Вот тогда и осознаешь, что и это не осознание, и как был мелок, наивен...
    До новых осознаний, товарищи зомби!