Нетленочка

Кра Снов
Я бы мог подарить тебе милую песню,
Если бы мы с тобой были вместе,
Если бы вдвоем встречали рассветы,
Но я вновь просыпаюсь, а тебя рядом нет.
Я бы мог рассказать тебе забавные истории
И про магию Вуду, гравиметрии теорию,
Про то, как писал стихи, но не стал поэтом,
Пошел гулять по свету и поэтому:

Нет, Леночка, эта песня не для тебя.

Я пригласил своих друзей, я устроил disco-party.
Ты сказала сердито, как отрезала: «Хватит!»
И это притом, что мы не живем вдвоем;
Хочешь командовать – иди кричи в армии «Подъем!»
Я сижу и мне стыдно, не ругаюсь, не дышу;
У меня в горле комом стоит твой феншуй;
Ты по всем комнатам разожгла агабати –
Все! Сорвалась наша веселая party.

Нет, Леночка, эта песня не для тебя.

Черные, белые, синие, зеленые,
Красные, голубые, желтые полосы –
Это все, Леночка,
Про твои волосы.
Твои колыбельные с утра не дают мне покоя,
Но с недавних пор меня вот, что беспокоит –
Какой ты посещаешь салон красоты,
Я ведь скоро перестану узнавать, ты это или не ты.

Нет, Леночка, эта песня не для тебя.

Твои занятия английским радуют игрой слов,
Ты хотела сказать «Love you», получилось «Fuck off!»
А вчера взяла куда-то запропастилась,
Я позвонил твоим родителям – ничего ли не случилось?
Твоя мама сказала, что я лицемер и хам,
И такого еще надо поискать по углам,
Что мне больше никогда не приготовит котлет,
Ну, вот, в частности, еще и поэтому:

Нет, Леночка, эта песня не для тебя.