Учительница танцев

Воробьева Татьяна
Друзья, я бесконечно благодарна Наташе Мажара за такой танец в песне.

Послушайте и танцуйте...https://www.realrocks.ru/songs/1376070
               
Предлагаю потанцевать очень необычный танец Кизомба.
Kizomba (Кизомба) - это красивый и чувственный танец, покоривший в последние годы весь мир. Запоминающиеся, "тягучие" мелодии и очаровывающие своей красотой движения кизомбы никого не оставляют равнодушным. Кизомбу можно танцевать медленно или быстро, в близком объятии или на некотором расстоянии друг от друга, но в любом случае этот танец дает возможность испытать те теплые и уникальные чувства, которые вы захотите повторить снова и снова.



Йо-хо, йо-хо, йо-хо!
Синий полумрак…
Нам вдвоём не плохо
В медленных шагах.
Моя юбка-мини,
Греет у бедра.
Твою гордость клинит
Слева у ребра.

Йо-хо, йо-хо, йо-хо!
Танец для двоих…
Барабанный грохот
На мгновенье стих.
Ты не бойся, милый,
Танец – не любовь!
А добавь текилы,
Чтоб вскипела кровь!

Йо-хо, йо-хо, йо-хо!
Ноги – не канат…
Пусть не хватит вдоха,
Ты не виноват!
Канифолью руки
Припаяй к  рукам.
Слушай ритма звуки
И поверь губам!

Йо-хо, йо-хо, йо-хо!
Подожди, остынь!
Перешли на шёпот
Дважды холостых.
Я сама по стрункам
Отдаюсь тебе…
В каждом переулке
Ты танцуй во мне…

06 Января 2015г.

Еще  песня  здесь http://ya-poyu.ru/song/39710
и в избе-читальне