В глазах видна печаль надежды

Алина Ким
В глазах видна печаль надежды.
Ты видишь все, ты видишь и молчишь.
Всю душу алую, всю похоть без одежды.
Лишь молча в сердца глубь стучишь.

Ты слышишь стук биения сердца.
Ты слышишь крик ее души.
И знаешь ты: ей никуда не деться.
Окутана любовь во сладкой лжи.

Возможно правильно твое молчанье.
Не принесет открытой боли пустота.
Ее догадки - ее и наказание.
В твоих глазах видна лишь темнота.

И не растопят лед ее прикосновенья.
Напрасны пробы скрыть холодный взгляд.
Она тебе подвластна без забвения.
Возможно, в глубине души ты даже рад.

В глазах ее печаль надежды.
Когда уйдешь, захлопни дверь.
И скрой навеки сердца безмятежность.
Так будет лучше для нее, поверь...