Суперджет

Астра 5
    Кб Сухой.Суперджет
\СЛЕЗНЕВ Александр Алексеевич\
      СМЕРТИ.
Зачем опять пришла?
На поприще войны ты не устала7
\Там жатву крупную сбирала,
Аиды дом переполняла\
Там тысячи...Сюда пришла.
Тебе все мало.

Отстань.Уйди.
\Печаль,ты не молчи.\
Осталось их так мало.
Неужто на войне
нисколько не устала?

Мучения болезни-
ты их освобождаешь?
Их красоты душевной
зачем ты нас лишаешь?

Мечтой высокой увлекая,
ОНИ УЧИЛИ СОЗДАВАТЬ,
БЫТЬ ПЕРВЫМИ, ЦЕНИТЬ СВОБОДУ,
ЛЕТАТЬ И В НЕБЕ ПОБЕЖДАТЬ.
.
Как мало их осталось среди нас.
Их достиженья охраняют нас.
      "
И им был проклят тот устой,
Что мир разрушил и покой.
Теперь другой покой...
Но ты непримирим...
В душе с тобой...
 мятежна...
    вместе...
         с ним..