Молитва

Августина-Валентина
Освяти меня крестным знамением!
Освети меня светом любви!
Научи не поддаться сомнениям!
Видеть истину Ты научи!
И в молитвах Тебя воспевающих,
Буду холод терпеть я и зной!
Ты Единстевнный, Ты Воскресающий!
В этой жизни Ты рядом со мной!
Ни Богатства, ни Славы, ни Вечности,
Не об этом молитвы мои -
Разума, Совести и Человечности
Дай побольше Ты людям Земли!