Чем ты готов заплатить?

Инна Ческидова
Мне казалось. что сердце мое протрезвело
И не в силах более его задеть
И над сладким костром душа моя раньше пела..
..Но теперь - вместе с горьким пеплом ей осталось тлеть..

Время для меня стало скорлупой,пустышкой.
Не живу здесь теперь - не желаю жить.
Я пришел в гостиницу под табличкой :
"Мы поможем вам прошлое пережить".
Я спросил номерок, сколько стоит..
Мне ответили "время жизни; 845"
Я вздохнул тяжело и вскоре
Я побрел "новый дом" вновь искать.

В этом мире человек - гостиница.
Много комнат в нём, коридоров есть.
И лишь ты выбираешь в какую сЕлиться,
Как и в жизни: чем ты готов заплатить?