Королевство голубых лагун. Книга 4. глава 1. Аудио

Ратибор Алекс
files.mail.ru/33ED1EC218EF44A48EE48E53D63912AF
Глава 1.
Старые знакомые

- Я на тебя обиделась!
- За что?
- Ты Стайку учишь лучше, чем меня!
- С чего ты взяла? Я всех учу одинаково.
- Нет, не одинаково! Потому у нее и получается все лучше, чем у меня, - обиженно шмыгнула носом Флима, едва сдерживая слезы.
Весич с улыбкой смотрел на разведчицу. Действительно, у Стайки всё получалось лучше других. Что следы находить, что маскироваться. Да и в драке, не каждый невидимка мог с ней совладать. Но это еще не значит, что её учили по-особому. Она упрямо старалась догнать в мастерстве Ромашку и Лаванду, отдавая тренировкам больше всех времени. Потому и достигла большего. Да и талант у нее был. Весич шутил, называя ее «замечательной», от слова «замечать».
- Она у тебя всегда замечательная, а я нет! – словно подслушав его мысли, снова всхлипнула Флима.
- Дурочка, - добродушно улыбнулся Весич, - Все вы у меня замечательные. Я с любым из вас спокойно пойду в разведку, потому что доверяю всем вам.
- Правда? И мне тоже доверяешь?
- Конечно. Иначе бы сидела ты в замке и помогала девчатам.
- А почему тогда у Стайки все лучше получается, чем у меня?
- Потому что она серьезней относится к тренировкам. Да и талант у нее наблюдательности есть.
- А у меня, значит, нет?
- Такого, как у нее, и у меня нет, - признался Весич.
- Все рано, обидно! – всхлипнула Флима и неожиданно разрыдалась, уткнувшись в плечо командира.

files.mail.ru/33ED1EC218EF44A48EE48E53D63912AF