Я сама себе дивлюсь...

Ольга Александровна Черепанова
Не  желаю
Ситуаций,               
При  которых,
В минус я
Улетаю.
И  простраций
Не хочу.
И  конфронтаций...

Но  история  сия -
Сожаленью
Не  подвластна.
И душе моей
Неясно,
Как  попала
И  куда...
Почему огнем
Пылает,
Словно  яркая
Звезда.
И от неги
Сердце  тает.
Не в нули стремится,
В  плюс.

Я сама себе
Дивлюсь...