В силе духа радость пути

Владимир Вениаминович
Не плачь, не унывай, не падай,
Мы только в действе дух растим.
Преодолённою преградой,
Победой, путь свой сократим.

Послушай, что щебечут птицы,
О том же травы нам твердят -
Всё, что растёт, то вверх стремиться,
Паденья в духе нам вредят.

Ты говоришь ;"Устал, доколе
Мне этот тяжкий крест нести",
Но ты взгляни на жизни поле,
Лишь в этом поле нам расти.

Нет календарной точной даты
В Высоком Огненном Миру,
Конечно, будим мы когда то,
С тобой у Бога на пиру.

Лишь здесь нам нужно потрудиться,
Восстав из гробовой доски,
Для мира вечного родиться,
Уйдя от скуки и тоски.

Плечом к плечу мой брат, восстанем,
Как в старь сражалися деды,
На Куликовом поле брани,
Порубим скопища орды.

Войдём к Отцу в одежде белой,
Подняв забрала и с мечом,
Пробьёмся в небеса мы силой,
Туда не манят калачом.

Туда придёт лишь победитель
В душе без мрака и без туч,
За дело радости воитель -
Огнём рождённый светлый луч.