Актёр без оскара

Калинин Виктор
Бывает даже так, что нету больше сил и некуда бежать.
Сжимается кулак и всё, что не спросил, мне больше не узнать.
Бывает даже так, что друг тебя предал, а ты в это не веришь!
Возможно я дурак, что этого не знал, надеюсь ты так не сумеешь!!!

Я не могу понять таких людей,
Мне даже жалко их в каком-то всмысле.
Актёр без оскара и без идей.
Ни откого вообще он не зависим.

Потрачены слова, мысли на исходе и пох*изм всё ближе.
И кругом голова и дальше в этом роде, надеюсь ты услышишь!
И что ещё сказать, вы всё поймёте сами, время объяснит.
Стоит лишь понять, тёмными ночами, то место где болит...