Пел о любви голодных хор

Линк Чумовски
Пел о любви голодных хор
И только выстрелом в упор
Себя…сумел он превзойти
В конце жестокого пути

Цвет крови затуманил взор
И вспомнив сто обид и ссор
На звон серебряных монет
Смотрел, насупившись, в лорнет

И счастье было, боль вразвес
Держа холодных снов эфес
Прогнав с души любви патруль
Всё ж предпочёл беличье пуль

Дарили дамы дивный слог
А он… любви понять не мог
И был последним тот урок
Когда он пальцем жал курок

Стал как-то сразу, тих и мил
Поплыл перед глазами мир
Когда без всех о всём скорбя
За все долги… убил себя