Гораздо спокойней, когда тебя нет

Алина Ким
Гораздо спокойней, когда тебя нет.
Намного больнее, когда же ты рядом.
Да пусть пройдет несколько лет
И я смогу столкнуться с тобой взглядом.

Тогда спокойно, дружески любя,
Скажу тебе «привет» и «до свиданья».
Скажу без боли в глотке, не томя
Скажу без слез и без отчаянья

Тогда смогу обнять тебя без дрожи.
Коснуться рук твоих и промолчать.
Смогу без трепетных мурашек я по коже,
Воздухом одним возле тебя дышать.

Ну а пока все так нелепо происходит.
Вижу безразличность с далека.
Вижу как ты с счастьем уходишь,
Взглядом ярким молвишь мне "пока"