Старинные открытки

Маргарита Володина 2
Был вечер очень добрым,
Душевным,где с улыбкой
Рассматривали долго
Мы старые открытки.

Наивными казались
И вещи, и игрушки,
Но вызывали зависть
Открыточки-старушки...

Там всё казалось чище,
Возвышенней, светлее.
Там голос Бога слышен,
А мир людской - добрее!