Светлой памяти школьной подруги Тамары М

Любовь Сафонова
Любое прощанье окрашено грустью -
Прощание с детством, прощание с юностью,
Прощанье с родными, прощанье с друзьями
Которых уж нет, к сожалению, с нами,
А слов, что не сказаны были, так много...
Но вдруг оборвалась внезапно дорога
Твоя, и по ней без тебя мне идти,
И мы говорим лишь:
Прощай и прости

Октябрь 2013