Будь моим вторым крылом

Екатерина Папшева
   Я хочу обнимать тебя утром сонного...
   И бежать  босиком на кухню готовить кофе...
   Кожей чувствовать нежность твою бездонную...
   И губами ловить твои губы при каждом вдохе!

   Я хочу целовать тебя утром, в обед и вечером,
   Перед сном, уходя, приходя с работы...
   И мне кажется, даже не хватит вечности,
   Чтоб отдать тебе всю свою нежность, любовь, заботу!!!

   Я хочу стать родной тебе, нужной, душой любимою...
   Чтоб по жизни всегда рука об руку...мне так хочется!
   И в душе быть от этого самой счастливою,
   И вовеки не знать, что на свете есть одиночество!

   Я хочу,чтоб окутаны были с тобой мы теплом, добром...
   Настоящая есть любовь! И она такая...
   Я хочу чтобы был для меня ты вторым крылом,
   Я душою навек твоя! Я с тобой летаю!