Чужой родной...

Юлия Имгрунт 2
Я поняла ,
мне без тебя так грустно .
Я поняла,
что Думы о тебе.
Хочу отбросить все ,
Не нужно ...
Терзаю душу в тихоря любя.
Ты мой чужой
И в тоже время близкий.
Такой родной ,
Но очень далеко.
Судьба моя любить в тихушку
И слезы лить на фотографию смотря .
И каждый день я жду у телефона,
Когда увижу сообщение твое,
Чужой родной ты далеко и близко.
Все Думы только о тебе.
22.01.14