Спокойной ночи

Юлия Имгрунт 2
Спокойно ночи ,крепко спи.
На небе я зажгла огни.
Пусть принесут тебе тепло,
Тревоги позабыть дано.
Закрой глаза, расслабь все ,тело
От боли все окаменело.
Спокойно спи,
А я звезду ,на небе для тебя зажгу!
26.11.14