Сердца-дыхания стихи

Юлия Имгрунт 2
Позабыла я нежности чувство
И поток поцелуев твоих ,
Разбудил во мне страсть
И о чудо , буду помнить нашу ночь на двоих.
Так прекрасны твои поцелуи
И тепло рук на бедрах моих,
И прижалась к груди ,краем уха
Ловлю сердца -дыхания стихи .
Наслаждаюсь я этим моментом,
Слышу каждое слово твое,
Вот уже настало ..утро
И тебе пора уходить.
4.01.15