когда забудется пора скуки...

Облако Ночь
Когда забудется пора скуки
И поменяется голос внутри,
Мне кажется, ваши руки - я,
Я - возьми и сотри,

И бездна непонимания,
Что молчаливо пройдет,
Мне кажется, мои знания,
Холодность, которая лед,

И языки пламени
Лижут мои бока,
Мне кажется, я в знамени,
Матадора - быка.