Кукла не такая...

Светлана Байгулова
Ждет Наташка новый год,
И Сережа тоже,
И Антошка тоже ждет,
Таня ждать не может.
Ей подарки подавай,
Разные, большие,
Мишку, куклу и трамвай,
Чашки расписные.
Шоколад и мармелад,
Платье для царицы,
Приносите все подряд,
Будем веселиться.
Бой курантов, чудеса,
Таню ждут подарки,
На коробке бант-краса,
Стало дома жарко.
Плачет Таня в три ручья,
- Кукла не такая...
На неё глядят друзья,
В стороне вздыхая.
Слава Богу, Дед Мороз,
Всё, как надо, им принёс!