Солнышко

Каминская Юлия
Ты солнышко, везде бываешь,
ко мне иной раз забегаешь,
и светишь огненно лучами,
а я порой не сплю ночами.

Но если вдруг тебя поймаю,
затискаю и заласкаю,
дотронусь, обжигаясь, я,
да и не выпущу тебя.   

Теперь держу в своих ладонях, 
я девочка совсем не промах,
и опалённая любовью,    
стихи я написала кровью.

И вот с тобою загорелась,
мне этого всю жизнь хотелось,
сиять любимому на свете,
я не забуду страсти эти.
19 апреля 2009 года.       10-32
12 октября 2014 года.