Общение дарит интернет

Каминская Юлия
Общение дарит интернет,
а мы слова, послав друг другу.
Артём ты лучший! Мой привет
и поцелуйчик прямо в губы.          

Ты подарил своё тепло,
я засыпаю безмятежно,
вот мне сегодня повезло,
в объятьях радостно и нежно.

И день проходит лучше всех,
когда с тобою пообщаюсь,
всё чаще слышится мой смех,
твоим общением наслаждаюсь.

Я буду снова ждать письмо,
ты комплименты мне напишешь,
в моей душе опять светло,
когда ты рядышком возникнешь.
07 мая 2009 года.   16-00
28 сентября 2014 года.
07 октября 2014 года.