Живу тобой

Каминская Юлия
Живу тобой, дышу тобой,
но ты меня не понимаешь,
и по случайности такой,
в молчанку всё со мной играешь.

И раны сердца заболят,
и мой покой тобой нарушен,
мне двери вновь не отворят,   
душевный трепет не услышан.

А я боролась за своё,
ты мне внимание не даришь,
и равнодушие твоё,
к моим ногам "палач" кидаешь.

Страдала, мучилась я им,
в игре такой не победила,
а отношением твоим,
любовь мою к тебе убила.      
25 июня 2009 года.   05-00 –05-30.   
14 сентября 2014 года.