Считалочка

Каминская Юлия
Лишь раз и отпускаются все мысли,
лишь два и я хочу тебе сказать,
лишь три желанья загадаю быстро.
Четыре. Я смогу тебя понять.

Вот пятый палец на руке сгибаю,
шестой, но я спокойно говорю,
а семь цветов на радугу пускаю,
на восемь встреча, и к тебе рулю.

Девятый вал мы в школе проходили,
и десять лет родной тебя ждала,
одиннадцать часов мы рядом были,
двенадцать встреч я нежно берегла.

Тринадцатая строчка народилась,
в четырнадцать ходили мы в кино,
пятнадцать раз на диско появилась,
в шестнадцать лет всё делали на зло.

В семнадцать снова хочется вернуться,
а в восемнадцать «I love you» скажу,
нам девятнадцать, надо встрепенуться,
и двадцать теорем всем докажу.

Ведь в двадцать с лишним я уже большая,
а в двадцать два я написала первый стих,
на двадцать три часа свидание без края,
чтоб замуж выйти, за мальчишек холостых.
24 сентября 2010 года.   06-07 – 06-30
04 октября 2010 года.   03-25 – 04-00
21 ноября 2014 года.   17-30 – 17-50
02 декабря 2014 года.   17-20 – 17-30