Наступает новый год

Каминская Юлия
НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД.

Наступает Новый год и волнует сердце,
от тревоги и хлопот никуда не деться.
Вот морозная зима превращает город,
в сказочное волшебство и снежинок холод.

Дождик, шарик, мишура, одеваем ёлку,
и нарядная она ставиться в сторонку,
обожаю детский смех, кружатся снежинки,
в Новый год беру успех и сюрприз в ботинке.

Загадаю, чтоб сбылось, да всего побольше,
буду на людей смотреть веселей и проще,
и желаний карусель сбудется по жизни,
улыбайся, веселись, никогда не кисни.
14 декабря 2010 года.   03-47 – 04-05
17 ноября 2014 года.   17-10 –17-15