Нас столкнули звезды

Каминская Юлия
Нас столкнули звёзды,
для чего не знаю,
у меня вопросы,
я уже сгораю.

Мне конечно видно,
что я постаралась,
но обидеть сильно
вовсе не пыталась.

Вспыхнула как спичка
и была в тумане,
это не привычка
грезить о романе.

Трепетное сердце
билось учащённо,
а людские толпы
смотрят удручённо.

Знаю, не сдержалась,
было приключение,
что тебя касалась,
это наваждение.

В голове кружение,
потихоньку спало,
а моё волнение,
больше не мешало.

Нас толкали звёзды,
встретиться, расстаться.
Где найти ответы?
Стоит ли пытаться?
20 ноября 2011 года.   23-27 – 23-43   
24 июля 2014 года.   17-00 – 17-50
29 июля 2014 года.   17-00 – 17-10