Возьми меня к себе до завтра

Каминская Юлия
Возьми меня к себе до завтра,
я просто рядышком посплю,
с утра ты мне сготовишь завтрак,
я тихо соберусь, уйду.

Скучаю без твоей улыбки,
и знаю, мне она нужна,
ты смело делаешь поступки,
а я тобой поглощена.

Мне нужен буйный темперамент,
ты обладаешь им вполне,
лишь расставание опечалит,
и снова встреча по судьбе.

Ведь потихоньку привыкаю,
к твоим губам, к твоим рукам.
Ты говоришь, я замолкаю,
другим девчонкам не отдам.

Меня искал по интернету,
а через много дней нашёл,
и обойдя хоть всю планету,
ведь адрес знал, но не пошёл.

Скорей всего ты побоялся,
что вдруг увидишь не одну,
и не божился и не клялся,
а я натянута в струну.

Возьми меня к себе до завтра,
и успокой меня скорей,
я без тебя не справлюсь – правда,
люблю тебя мой водолей.
27 ноября 2011 года.   
29 июля 2014 года.   
03 августа 2014 года.