Рецензия на стихи Наталии Пальцевой

Алла Спыну
Не всегда удаётся опубликовать рецензию на странице Автора,
поэтому попробую это сделать здесь...

Картинки из закатного вчера...
Вне времени ранжиров и сословий...
(Досужих помыслов уходит мишура
Без всяких домыслов и всяческих условий)

(Стихов прекрасны лики - спору нет,
В них места нет для низменных желаний.
И грубой прозы грубый пустоцвет
Уходит в синеву воспоминаний...)

(Мне автор дАрит часто свой успех,
Что не купить талантами металла,
И просто жить чуть-чуть полегче стало
Ну, а, стихов должно хватить на всех...)

С уважением к автору