Ко мне приходишь только ночью

Каминская Юлия
Ко мне приходишь только ночью,
я не могу глаза сомкнуть,
и наша ночь везде порочна,
с тобой как прежде не уснуть.

Встречаясь, рвёшь меня на части,
набросившись как ураган,
я у твоих истоков власти,
на мне захлопнулся капкан.

В плену готова я остаться,
ты парус сильный кораблю,
и бесполезно мне метаться,
твои объятья полюблю.

Под утро ты меня оставишь,
в кровати тёплой досыпать,
рукою спину вновь погладишь,
ведь на работу уезжать.

Я вновь засну одна в постели,
и видно высплюсь за двоих,
в окно снежинки полетели,
а через час полёт затих.

Укрыло землю покрывалом,
но мне уютно и тепло,
ведь я под толстым одеялом,
проснувшись, посмотрю в окно.

Зима метелью покружила,
и пригласила погостить,
заворожённая  застыла,
я села, чтоб от сна остыть.

И потому ты - невидимка,         
ко мне приходишь только в ночь,
я буду для тебя любимка,
в объятьях таять смог помочь.
19 декабря 2011 года.   01-50   
06 июля 2014 года.   16-45
29 июля 2014 года.   12-00