Пропавшая 18 плюс

Владимир Филюрин
Тебя безумно так боготворила,
Что плод любви врачам и "подарила",
На растерзание отдав его,
Что счастьем стать со временем могло.
                ~~~~ ~~~~
Но ты проблем себе не захотел,
А денег дал—избавиться хотел.
Я на панель —тебя чтоб прокормить,
А ты же мог меня лишь тупо бить.
                ~~~~ ~~~~
Давно могла уйти я от тебя,
Как ненавижу слабую себя,
От жизни я такой совсем устала
И для себя самой, увы, пропала...


Фото из интернета(9)(4-х ст д)