Любовь ПримLEXа-XI

Серж Флейринг
Serj Flairing -Филантропия с 50 минуты-))https://www.youtube.com/watch?v=7LoIWxoN8gQ
И Теперь 10.- Латинус -X-тый Переспросил Примлекса-ХI-ого
4тобы он сделал С Барборой 3а то 4то Она его Повесила Если бы не любил Ее и не 3нал 4то Это был Эксперемент над Ним самим и над 4увствами Барбары К С4астью ( А 4увством которое люди на3ывают с4астьем и его Адаптацией для Караго3-2222года в городе БеN4CH Как Ра3 и 3анимался Латинус-Х ) которое Барбара Про100 не Могла 3нать и тем более 4увствовать как собственно и Любовь-Эти БИО Роботы со3данные Искуственным Ра3множением с Помощью Клонирования Не Имели Глубоких 4Увств не в3ирая на Все Органы 4увств ...Нашему Герою Примлексу-XI в 4елове4ьем понимании пове3ло Ему Привили Любовь на100лько 4то Примлекс-XI в городе БЕN4CH-2222 Среди Караго3 -БиоРоботов и даже Инопланетных Бе3мо3глых но владеющих 3нанием тварей Включая 4елове4ьих клонов от Первого Лица С Полным набором Карми4еских и генных связей И тонким набором всех Эфиров-Среди Всех этих Одушевленных Примлекс-ХI-Являлся Этолоном ЛЮБВИ В Городе БЕN4CH-2222 Превосходя в этом и Брата Gor1637E от которого Сам ПримЛекс-XI был Прои3веден и И3готовлен 3а Девять лет и семь месяцев вырощенный в...
27 летнего красавца умеющего не только Любить но и Дружить Ведь ПримлеХ-ХI Коллекционировал Собак в Его коллекции было боллее 32-х Пород Но Самой Любимой Псиной ПримЛЕХА-ХI Была Карликовая 4ерная Колли с белой Грудкой по про3вищу УОРЕН.
...Па100р опустил Лампаду Проследовал к Выходу и 3акрыл 3а Собой Служебную Дверь На 3амок - Главный Вход ФлеерХауса Всегда Был Открыт к Ви3иту Прихожан-)))
...
с 6 минуты -там где -Артист Оригинального
Жанра-))