Я появилась в клинике

Каминская Юлия
Я появилась в клинике,
меня тогда трясло,
а в нашей поликлинике,
аж трижды не везло.

И вот приехав вечером,
попала на врача,
Наталью Валентиновну
с достоинством прошла.

Ирина, Лена, Светочка,
внимательны ко всем,
Галина, Надя, Любочка,
дай бог здоровья всем.

А Вера, Нина, Танечка,
в работе как всегда,
для подвига в профессии,
есть добрые дела.

Медсёстры, вы сестрёночки,
для каждого из нас,
а глазки словно звёздочки,
излечат всех на раз.

Уколы и таблеточки,
всё вовремя дадут,
запишут имя в клеточки,
тревоги пропадут.

Занятия для здоровья,
мне нравились они.
Евгения - достойная.
Подход везде нашли.

В массажном кабинете
Владимир колдовал,
и сильными руками,
здоровье продлевал.

Наш Александр радостный,
всем книжки раздавал,
для всех весьма загадочный,
и рыбкам корм давал.

На первый я спустилась,
принял меня Бурно,
диагноз подтверждается,
и стало мне тепло.

И девочки с гимнастики
мне очень помогли,
различные методики,
доходчиво вели.

С любовью и терпением,
работают для нас,
с глубоким уважением,
Каминская для Вас.
2013 год.