С днём рождения мама!!!

Каминская Юлия
С днём рожденья Антонина !!!
Родила сначала сына,
вот мечтала ты о дочке,
и сбылись твои шажочки.

С детства всеми ты любима,
и друзьям необходима,
появилась в миг, в обед,
чтоб нести добро на свет.

С милой, радостной улыбкой,
ты несёшь сюрприз с коробкой,
в день общения, не откажешь,
петь, плясать, друзей заставишь.

Самой доброй, самой нежной,
жизнь пусть будет безмятежной,
каждый знает на планете,
в сентябре желанны дети.

Счастьем наполняешь души,
для меня прекрасный случай,
выразить своё почтение,
принимай мам поздравление.
02 сентября 2013 года.   16-18…17-55…20-40
03 сентября 2013 года.   00-40 – 01-00