Моей подруге

Каминская Юлия
У моей подруги день рожденья,
я несу букет роскошных роз,
самые чудесные мгновенья,
праздник, для твоих друзей принёс.

Обладая ласковой улыбкой,
ты всегда вселяешь позитив,
если буду золотою рыбкой,
то исполню всё, ведь есть мотив.

Все мужчины сразу замирают,
если на танцпол выходит Dream,
и твои движенья понимают,
почерк танца так неповторим.

Ты подруга, самая родная,
я горжусь общением с тобой,
мама, с чувством долга, неземная,
пусть в душе живёт мирской покой.

Я от всей души тебе желаю,
светлых, ярких и погожих дней,
как подругу, нежно обнимаю,
принимай стихи мои скорей.
09 сентября 2013 года.   21-20 – 21-55
14 сентября 2013 года.  13-50 – 14-24