Котинька

Жанна Строенко
Как бы  любила  тебя котинька!
Какой ты милый - дорогой!
И убежала  бы тихохонько…
не нужен  теперь кот  чужой…

Мяукает с  дурными знаками,
что мне  неведомы  порой…
Ведь все котищи – одинаковы!
Бегут  за  кошкой  молодой...

А если б Кот мой Человеком был -
то не терзал бы меня так!
Значит  "не очень - то" меня  любил!
А поиграет  "просто – так"…

А ты  другой! Мне верный котинька!
Зачем же кот  мне такой  злой?
Давай сбежим вместе  на  "плОтике",
Пускай  побегает  дурной!



05 - 01 -2015г.