Хорошего дня!!!

Каминская Юлия
С тобой мне приятно общаться, молчать,
быть Юлей послушной и яростной стать.
Всегда с нетерпением ждать всплески твои,
любить, обнимать, целовать до зари.

И если понадобиться помощь Илья,
ты можешь рассчитывать радость моя.
Прошу мой хороший, не злись на меня.
Ты добрый, ты лучший. Хорошего дня.
27 августа 2013 года.   13-47 -14-02