Океаны глаз твоих иссушили меня

Сорокин Илья
Гулким шёпотом,
        Мокрым воздухом,
                Поцелуями незаметными
                Океаны глаз твоих
                иссушили меня.
Тихим топотом,
        Скрытым возгласом,
                Переглядами неприметными,
                Твой небесный лик
                попалил меня.

Так стучит, так рвёт,
        Разрывает конь грудь чугунную;
                Сердце хрупкое дышлом вставлено.
Сперва наперёд,
        Звёзды падают; пылью лунною
                Всё нутро моё тобой отравлено.