Эгоист

Каминская Юлия
Отложи меня на завтра,
может, снова пригожусь,
ты живёшь со мной украдкой,
думая, что не сержусь.

Отпусти меня на время,
чтоб задумалась сама,
ты прощупывал не веря,
что наивна и чиста.

Обрати чужие взгляды,
светлой зависти полны,
для тебя меняв наряды,
чтоб достать до глубины.

Отведи пустое место,
где прикажешь мне сидеть,
и задумавшись на кресле,
будешь флегмой лицезреть.

Оброни надежды сказки,
« я тебе перезвоню »,
всё терплю твои отмазки,
время движется к нулю.

Снова на последнем месте,
трубку нет охоты брать,
эгоистом, хоть ты тресни,
буду так и называть.
11 декабря 2013 года.   01-35 – 02-03