Параллельным меня вы назвали

Максим Протасов
Параллельным меня вы назвали,
И решили винить каждый день,
Для чего вы ребёнка рожали?
Грустно смотрит в окно - значит лень.

Где же нежность , добро и забота?
Эта черствость привычна уже,
И ребенок для вас та "работа",
Что убила дыхание в душе.

Виноваты вы сами в исходе,
Всё с истоков уже не начать,
Мои муки, увы, к непогоде,
Я привык в этой жизни страдать.