Неисправимый собственник

Эльвира Куклина
Он делил тебя с этим миром -
С тёплым ветром, играющим чёлкой,
С ливнем, контуры тела мигом
Обозначившим под футболкой,
С солнцем, гладящим твою шею,
С веткой, в вырез кладущей тени,
С чьим-то взглядом, избравшим мишенью
Твои джинсовые колени.
Он делил тебя с каждым двуногим,
Что случайно плечом заденет.
Ты себя расточала многим -
То от скуки, то из-за денег.
Лихо спрыгивала со скейта,
Смачно english мешала с матом…
А ещё ночевала где-то
По чужим необжитым «хатам».
Пьёшь из горлышка светлое пиво?
По шарам неустанно  лупишь?
Как ты жадно, нетерпеливо
Эту жизнь сволочную любишь!             
                … А он всё любит тебя.