шутка про менеджмент

Ирина Сидо-Плотникова
Я вам про мЭнеджмент могу поэму рассказать.
С ним отношения у нас бывали разные.
Как в 90-х нам велели рынок взять,
Так я и стала изучать маразмы все.

Сначала был маркЕтинг – сУтей суть.
Мы Котлера учебники читали.
Казалось, просто рынок повернуть -
И будет ВВП, и Запад мы догнали.

Затем все кинулись экОномикс учить…
Не только Маркс и Энгельс нам писали:
Законы экономики постичь…
По эконОмиксу монетаризм мы достигали…

Так не бывает – возразите вы!
В России всё бывает, уж, поверьте.
Российский менеджмЕнт – он из тюрьмы…
Хотите – верьте, не хотите - так проверьте.

И вот всегда: за здравие начав,
Скатившись в гнусное убогое мещанство,
Наш менеджмент, с утра глаза продрав,
Рождает по стране сплошное чванство.

За сим окончу грустный свой рассказ…
Не получилась у меня поэма.
А всем читателям хочу я дать наказ:
Учитесь лучше делать просто дело!!!