Новогодний блюз

Трианон Илья Васильев
ну а ещё...
камин и свечи...
подарок в яркой упаковке...
и
нежность рук
обнявших плечи...
и
поцелуй...
такой неловкий...

и
Счастье
в новогодний вечер...
и
цветомузыка играла...

в Душе
и в сердце -
только Песня!

они устали
от страданий...

вот наконец -
МЫ ВМЕСТЕ!!!

глаза в глаза...
бокалы полны...


...не грущу

и я клянусь
себе тихонько -
что НИКОГДА
ТЕПЕРЬ ТЕБЯ Я
НИКУДА
И НИ ЗА ЧТО
НЕ ОТПУЩУ!!!!!!!