Танька!!!

Таня Станчиц
Татьяна.
Экзотическое русское имя...)
Но оно есть и в других странах!)

********************************

Ты знаешь, я по-фински - ТАЙНА...
А по-японски я - ДЗЁШИКО!
А по-болгарски просто ТАЙЯ.
По-чешски - ТАША и ТАНИНКА.

А по-украински - ТАЦУНЯ...
А по-немецки - ТАННИ, ТАТА!

...Хочу любви... и поцелуя...
   Простого в щёку поцелуя -
   ну, просто друга или брата...

05-01-15